目前日期文章:200411 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說來這兩張票都不是我自己買的,所以能夠參與這次金馬影展還真是多虧了幾位好朋友。

第一張來的突然的票,下午兩點55分的《在雙眼的縫隙之間》,因為洪印卡實驗室突然有事,才用賤價把票讓給了我。不過本來也沒有看這部電影的打算,甚至連劇情簡介都沒注意就把票接收下來了。若是平常,不看劇情簡介或許是個高明的手法,這樣不會對電影有先入為主的看法,在觀影過程中不一定也能得到意料之外的趣味,進而發現影片中不被修飾的迷人之處。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Robbie Williams實在是個很了不起的歌手。
雖然說連英國爵士-強叔都被台灣媒體搞到爆粗口,相較之下,當然這位英國壞小子,不說個什麼FXXC似乎是對台灣客氣過頭了。但是他說的可是完整的一句「fxxcing country」呢!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好在 1.家裡沒大人 2.阿平有堅持
所以我完成了我生平第一次的live house之旅。狠遜吧!!明明聽了五年的搖滾樂,卻到現在才第一次踏進live house。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


《我很想你》是一部瑞典和芬蘭合作的電影。瑞典風景很美,是我最嚮往的國家。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


真的不是建築在長相,身材什麼之上的。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

才發現一個人也沒有。
這是一項會使胡迪尼蒙羞的脫逃行動。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()