目前日期文章:200601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年看過的片子加上影展一些拉拉雜雜沒有記下的,大約有150來部。
簡略紀錄一下,算是給自己一個交代。(一部兩小時也花了兩百多個小時,等於是10個整天都在看電影)
明年希望可以超過200部囉。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



導演:Richard Linklater (Before sunrise. Before sunset. School of rock)

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


前排右二是帥氣的雷老師,右一是美麗的師母。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



不得不說Mero真是一個很實在的blog pet,不僅萬聖節有應景的南瓜和幽靈當背景,聖誕節也有漫天飛雪和小雪人,閒來無事還可以到處撿法寶美化自己的院子,文章越寫越多也越長越大,還有不少技能可以學習。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()