目前日期文章:200605 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看到這屆台北電影節以加拿大為專題城市的時候,就知道Atom Egoyan去年的作品Where The Truth Lies一定會受邀參展。果不其然,此片不但有列入電影節的片單之中,還是本屆活動的閉幕影片。

chaospo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • May 29 Mon 2006 20:45
  • iporn?



ipod的廣告力量無遠弗屆又一波。

chaospo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




chaospo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


"why can't i get just one kiss"
沙漠點心小姐在bbs上用的名片檔和簽名檔,

chaospo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看《Nana》時,心情總是會陷入鬱悶,作者用對話以及人物的內心獨白傳達出人性最赤裸的弱點─孤獨。每次看完,就會覺得心上的缺口又被一針針的挑開,形成的空洞越來越大,共鳴就在這些洞裡穿梭,以一種龐克樂橫衝直撞傷痕累累的方式。

擁有相似骨架的《琴之森》,卻呈現出完全不同的肌理。故事主軸同樣是音樂,只不過把龐克樂換成了古典樂;發展重心仍是兩位主角的友情,但在這裡卻換成了兩個立志成為鋼琴家的男孩。

chaospo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



瘋Brit-pop的同時,別忘了靠近極圈的北歐,也是有許多值得注意的好樂團。

chaospo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




不知道澳洲演員是不是就是有才能的代表,隨便叫出幾個澳洲演員的名字,都是赫赫有名的大咖。

代言No.5香水的美女Nicole Kidman,美女的朋友也是美女Naomi Watts,形象負面提名不斷的影帝Russell,能打能演又能唱的Hugh Jackman,還有為了拍電影而學完一整套希伯來語的Mel Gibson。



而知名度不高的Radha Mitchell在我心中則是一直都佔有很重要的地位。

chaospo 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

哈雷路亞。


chaospo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



最近整理硬碟,赫然發現之前小兔傳給我的這首MV。

chaospo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()