目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



大四下第一個喊咖的課程結束於上週五,絕對是一門優質好課,只可惜不太對我的味。
但是老師最後留了10分鐘,講了一堆很難以歸類的啟示(人生經驗?)倒是讓我有所感觸。



「想想你們是從什麼時候開始愛聽流行歌的呢?開始注意歌詞,做一些抄抄寫寫的
動作。什麼時候開始自己會寫一些文章啊、寫詩、寫詞啊?那就表示我們已經失去
了童年時代的天真,開始面對一些煩惱了。」

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


誰是Bright Eyes?我想張鐵志先生的這篇文章已說明的很清楚。
樂團主腦Conor Oberst是一個不屈服於商業體制運作的獨立音樂人,這個長相斯文清秀的小伙子,被媒體喻為是這個時代的Bob Dylan。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論