目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

其實在台北打混這麼多年,還是錯過了不少東西(姑且不論好壞)。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



躺在地上的男主唱怎麼有點像Thom Yorke咧?躺在冰上打鼓的角度真有趣,這招該不會是偷學Eternal Sunshine of Spotless Mind的吧?

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

一從微笑的高棉回國,就開始了我為期一週的台北電影節。短短的一個禮拜內看了21部電影,想起來都覺得相當累人,不過在網路上看到有人一共看了60多部,我這個不愛用護照的散戶,應該還算是小咖一隻吧。一個禮拜的密集看片,也算是補足了我在畢業季時的懶惰(連坐飛機的時候都不想看電影了),趁台北電影節的機會好好滋潤我乾涸已久的片庫。以下對每部片作點感想草記,畢竟一輩子大概只有這麼一次機會看到這些電影,花了這麼多時間心神和金錢,我可不想因為出現記憶裂痕而忘的一乾二淨。

私心偏愛的︰

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論