目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發現台灣將於11月10日上映的《遇人不熟》(英文官網)竟然就是去年在金馬影展放映過的《我的帶衰日記》(當時的文章)。太好啦!一直對這部電影念念不忘的我,一年後竟然又可以重溫當時狂笑的感覺。


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

正好兩部MV都是以王子公主為主題的動畫。

 

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

「孩子的學習不能等」,但是現在的孩子成長的太快,似乎已經超出我們所能想像的範圍。Hard Candy就是一部用來提醒大人千萬不要低估小孩子能力的電影,不然可是會倒大楣的呢。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



繼兩年前聖誕夜票房告捷的蘋果太大口後,我的下巴團隊又在2006的暑假檔推出續集-脫臼的要命。(感謝創意總監Ken的命名)

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()