目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


到了明年的這個時候,或許已經沒有多少人記得《羊男的迷宮》(Pan's Labyrinth 開著網站聽音樂已經一個小時了),也不知道此片年底在美國上映後會不會得到好口碑?如果答案是肯定的,那麼我是不是有可能再踏入一次《羊男的迷宮》呢?電影越看越多,發現好看的電影雖然不曾減少,但是要碰上讓自己真正有所感觸、感動到不能抽離的電影,似乎是越來越難了。《羊男的迷宮》就是一部這樣的電影,或許我對它沒什麼私情,但它確實是近期內讓我最有感觸的片子。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

如果賴聲川導演能從我的家庭生活中得到一齣新戲靈感的話,那麼戲的名字大概會叫做「我們一家都愛吃」。


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想變身成慾望城市裡面的Samantha Jones嗎?
那你需要一個小道具。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

誰能看完這部電影而不迷上Paramaum這個樂團呢?
Linda Linda  我的右手

還差一首"沒完沒了的歌"。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2006金馬確定片單。

真是折壽(也就是夭壽),今年的片單看起來也太漂亮了吧(其實每年看起來也都很漂亮),把每部片寫的好像不看就會後悔一生的樣子。但是今年票價照例又調漲了10元,而已經不是學生的我,一方面無法用學生票價,另一方面也代表我再也享受不到新竹影博館的「便民服務」了。(對於愛看電影的人來說根本是寵民服務嘛真是超級懷念)

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 


 


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()