目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來自何天霸部落格一篇有趣的文章,愛看電影的朋友們也可以捧個場回應一下。


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

接觸太多樸直童趣的indie-pop之後也想換換口味聽個hip-hop。

Bling bling指的是嘻哈族群有金穿金、沒金鑲鑽的穿衣風格,總之就是把自己搞的閃亮亮,鑲金又包銀的金包銀混搭風,一條比麻繩粗的金項鍊上身;一顆99純金的金牙入口,你就可以說自己bling bling!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這個無比尷尬的活動真是深得我心,天知道我這個人有多容易尷尬:聊天時看對方的眼睛是尷尬、不看也是尷尬;遲到很尷尬、早到又怕讓對方尷尬而自己跟著尷尬;分食會尷尬、合食也害羞;買衣品味不同真尷尬、擇偶條件相同也會是某方面的尷尬;倔強把場子搞僵很尷尬、犬儒主義也讓旁人看的尷尬;冷場最最最尷尬,但話一多也難保不會出現尷尬場面。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

人類之子 Children of Men (←官網)

導演:Alfonso Cuarón 艾方索科朗
原著:P.D. James 《Children of Men》
演員:Clive Owen 克里夫歐文
          Michael Caine 麥可肯恩
          Julianne Moore  茱莉安摩爾

我認為是去年最被低估的電影之一。奧斯卡的三項提名全部摃龜也就算了,在台灣竟然還排不上院線檔期?(我看Babel的普遍評價應該還沒比它高吧)

不過最近無聲無息地在台灣發行了DVD,嗯...能租的到已經很感激...。

接下來該發Half Nelson了吧!雖然擺明了會賠錢...。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Closer by Travis

最討人喜愛的Travis回來了!!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



雖然今年是個大暖冬,但是遇上幾個應景的鋒面也是讓我這身老骨頭冷的屁屁抓。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以下是演唱會後第一時間的超high隨手記。

作者: chaospo (你有我的草原) 看板: P_dying

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論