目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好不容易看完了 The L Word 精彩的第四季,劇情沒甚麼讓人念念不忘的地方,倒是結尾搭上了一首 Pink 的 Dear Mr.President 讓我感動非常。


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在山姆雷米發表蜘蛛人還能再拍三集的宣言之際,陶比麥奎爾這位一哥卻說他至多只再續約一集,也就是,不意外的話,第四與第五集的蜘蛛人(實際上來說應該是彼得帕克),將換人演出。


看過蜘蛛人3之後,不禁要為陶比的決定拍拍手,雖然32歲的他演個學生尚有說服力,不過在娃娃臉底下的身形已顯露出老態了啊!那微凸的小腹和雙層的下巴還想騙誰?花了這麼大錢做特效,竟然也不幫男主角把贅肉修掉,根本是在變相逼退陶比嘛。


正巧之前在True Movie上看到一則票選,列了幾位新生代男演員,看看誰最適合演出新的蜘蛛人。下一個男人永遠會更好,我們的確是需要年輕的男體帶給我們一些新刺激了,以下就是網站上所初選的一些男星,大家可以看看裡面有沒有你心目中的人選。(呵,我要好好地來物化男性了。)


1. Shia LaBeouf  21歲  美國加州人



chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大概前年在跟Evan Rachel Wood的工作表的時候就注意到這部片了,開甚麼玩笑,Across the Universe算是我最喜歡的Beatles歌曲耶!

" Nothing gonna change my world, nothing gonna change my world. "

蘋果姐姐為歡樂谷唱過,魯法斯哥哥在我是山姆裡面唱過,現在終於有一部以它為名的音樂電影即將面世。


原本去年底就預計上映的電影,中途遇到了一些問題,所以檔期推到了今年的秋天,不知道台灣會不會上映?

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論