目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的天我的天我的天哪!早上一時手賤把網誌的CSS還原成預設樣式之後,我竟然怎麼也找不到原本一直使用的版型了!!!!

找了13頁的網誌樣式,套用了無數個有類似顏色和設計的版型,結果就是找不到當初那個,自從我搬來pixnet之後就對它一見鍾情,藍藍白白、清清楚楚、簡簡單單,版頭照片是佈滿水滴的模糊灰藍色天空,就像從車子的擋風玻璃看出去那樣的網誌樣式。

我,不信我的樣式喚不回!

但真的一點蛛絲馬跡都沒有,是因為年代久遠導致商品下架了嗎?可惡啊,明明是這麼一個經典的版面。越找越焦躁,整個人非常的panic,.......為了一個網誌版面,還動用到平常能不用就不用的客服專區,甚至還去騷擾一些"可能"的創作者,真是相當的不知羞恥,而我也絕對感到抱歉,因為這就像是到曼都做頭髮結果說「我想要上次我在小林弄的髮型」一樣無禮。

「你要我說多難堪,我根本不想分開」天殺的為什麼我要在這種事情上體會周杰倫的歌詞啊!「山無稜、天地合,才肯與君絕」偏偏我還不想分手,要我怎麼接受這結果。

這麼說起來,我的愛情觀根本是建立在一見鍾情的基礎之上的嘛。

唉,倒是意外的發現我有這種傾向。雖然看完《Closer》之後,我是滿相信那句" If you believe in love at  first sight, you never stop looking." 的。  

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



把《Cashback》製成長片似乎是導演Sean Ellis原本就擬定好的計畫,入圍2006奧斯卡最佳短片則讓它看起來更來勢洶洶、信心十足。


故事描述美術系學生 Ben 失戀後患上失眠,為了消磨時間於是開始在賣場裡值大夜班,他和他各形各色的同事們除了要對抗討人厭的老闆之外,每個人對於如何應付八個小時的漫長夜班也各有一套方法。大家都想把時間過的快一點,但Ben卻選擇把時間暫停,仔細捕捉每一個人的美。時間靜止了,而他開始行動了。


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



啊呀呀呀,我終於贏了。
(是的,你終於贏了。)

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論