目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真是什麼事情都比別人晚一步,買特價專輯、看二輪電影、收聽別人嘴中的新聞、討論多年前的八卦,連看實境秀都趕不上冠軍出爐的那一刻!也怪自己迷的晚,如今「美國人最喜愛的舞者」都已經選出第三個了,我還試圖努力避開任何討論以及劇透,專心致志的放縱自己於謎底揭曉的興奮中。


只能說這是雛鳥心態嗎?第三季的So You Think You Can Dance讓我著迷到無以復加的地步!原來不搞抓馬的實競節目也可以做得這麼扣人心弦,每個參賽者都好喜歡,每首歌、每支舞都是品質保證的A貨。(雖然眼睛是會越來越刁的!)

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜五終於開始了我畢業後的第一份工作,雖然只是零工,還是以時薪計,算不上甚麼認真有展望的工作,不過好歹也是在自己的興趣範圍內,因此做起來雖然沒到痛苦至極,但是兩天這樣下來,還是覺得不太腳踏實地。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這是一個有中年危機的母親的告白:

不是憤怒、也不是遺憾,只是有點無奈。
青春期的孩子們真是管也管不住!
妳想她乾淨整潔,她偏偏就愛花枝招展骯髒混亂;
妳準備的一切都是希望她開心長大,她卻感覺快要窒息。


「當白娘子愛上安迪沃荷」
好對閃電愛侶。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



好像不管是哪張海報,都粗濫到了嚇人的地步,電影也很擺明是一齣賣弄男體的笑鬧劇,雖然看得出來電影的成本實在精省,但看在本片號稱是「首部」的男同志續集電影的份上,自然也有它值得觀眾喜歡的地方。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()