目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經當了很久的台灣戲劇逃兵,這一兩年都轉去看洋文影集,雖然也是偶爾會有一搭沒一搭的看看三台、三立台、八大台,但是對於本土偶像劇還是存有一點點歧視和排斥。

但是看了第一集的《美味關係》(華視、可米瑞智),似乎看到了一點希望。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雜誌《Harper's Bazzar》九月份有一系列以Chloë Sevigny為主角的照片,由Peter Lindbergh掌鏡。



chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

--有關一個男人戴了三只婚戒的故事...。

雖然台灣的HBO在電影節目表方面有點轉型成「手掌頻道」的趨勢,但是好在HBO的母體未曾想過要用爛電影毀掉自己招牌,所以觀眾仍然可以在HBO的自製電影和影集中獲得小小的幸福。有在定時收看HBO的朋友們最近應該都會發現有個廣告:男主角Bill Paxton忙完整日公務後,匆匆忙忙寬衣解帶跳上老婆的床,卻被半夢半醒的枕邊人制止「老公,你上錯床了...」。


這個讓人丈二金剛摸不著頭腦的廣告,就是HBO自製的影集《Big Love》。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()