目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是一部充滿喜劇色彩的奇幻黑白片,以一個沉默的城市作為故事背景,內容述說一個沒有聲音的城市,居民多年來失去聲音無法說話,只有一個沒有面容的女歌手還保留有聲音,卻被城市的惡霸電視先生綁架,他企圖利用女歌手的聲音做為武器來統治全城…。

這部黑白藝術電影運用大量默片的字卡及誇張的肢體語言來銓釋演出,全片充滿卡通化的圖案,暗喻電視媒體統治著沉默的大眾,寓意深遠。  

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




感謝良心片商中映,讓我們搶不到金馬的票也沒關係。
Steve Buscemi就不用說了,不知是我年紀到了還怎樣,這部戲裡的他還挺帥的。
Sienna Miller則是越來越喜歡,而且,我以前居然一直誤會她是英國人,人家可是道地的紐約客啊!
兩個人搭在一起最後會有甚麼顏色的火花,真的很令人期待。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高雄電影節


我的電影版圖終於擴展到了濁水溪以南,雖然首度親訪這名為高雄最盛大的電影活動,但卻並非以一個觀眾的身份參加,感覺好像有點跳級(做習慣基層百姓了),但也因為身負重任而感到有點神聖。

雖然,後來完全不是我們想像中的那樣美妙。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()