目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因為打敗了當今球王(或許是網球史上最傑出的男子選手),所以Djokovic 得到這個澳網獎盃更是實至名歸啊!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在等待面試通知以及錄取通知的這些日子裡,我變成了一個宅女。

本來我只是一個安分守己的映畫宅女,但沒想到因為姊姊不知道哪裡來的好運,在尾牙中意外抽到一台PS3後,我發現我的宅宅之路走得更為寬廣了呢!



落入影集和電影的地獄已經夠讓人永劫不復(就算WGA編劇罷工,大概也沒有看完的一天),現在還加上個性能高超的先進互動多媒體產品(藍光是我們的未來!說這句話的時候記得要語氣激昂)……。所以,抽到大獎,也很難論斷到底是幸運或是厄運了。


自從小學畢業以來就不曾再近距離接觸電玩的我們,因為怕功課做得不夠而被騙,更討厭的是花兩千元卻買到一個自己不喜歡的遊戲,所以看來看去,好像這個「吉他英雄」比較雅俗共賞。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




改編自同名小說

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()