目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這遊戲從很久以前就開始流傳了,進化到現在,連簡體中文的版本都出現了,而且還不用自己費事調整眼睛嘴巴鼻子間的錨點。


正好手邊有一張為了辦工作証用的自拍照(說是自拍,我可是有用腳架的哦),結果比對出來的結果,我,竟然這麼帥!



chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Image Hosted by ImageShack.us

噢寶貝,願你的人生一如各種不同口味的派,色彩斑斕。


一部電影在公映前就擁有超高評價究竟是不是一件好事?《小太陽的願望》如是、《鴻孕當頭》如是,《鋼鐵人》如是、《黑暗騎士》如是。


綜上所述,對票房來說,絕對是好事,但對觀眾來說呢?


除了片子本身給人八成以上的好感度之外,《女侍情緣》之所以在去年年底一時身價水漲船高,或多或少基於大眾對導演Adrienne Shelly悲劇性早逝的緬懷。也因此許多人在看完這部電影後,發現這部電影並沒有影評所寫的那樣偉大。但我還是覺得,即使這部電影稱不上經典,但對獨立製片、女性電影、Keri Russell和Adrienne Shelly來說,絕對是一個重要的里程碑。


Image Hosted by ImageShack.us

演而優則導的Adrienne Shelly(左)在《女侍情緣》上映前被發現吊死在自家的浴室內,起初被判定為自殺,新聞見報後沒幾天,一位年輕的非法移民工人向警方自首是他殺了這位女導演,殺機起於Adrienne Shelly惹毛了這位日子過得非常艱苦的非法移民青年。

新聞連結

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



要怎麼認定一個人是不是奈沙瑪蘭的粉絲?

看完奈導近期兩部電影《水中的女人》和《破天慌》,我確定自己是個不折不扣的奈沙瑪蘭迷。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


6/1這場表演,看到很不同於以往的張懸,或許不是不同,只是從前還未顯露出某部分突然勇氣百倍的跑出來示人了。這一晚,張懸和著她的新樂團Algae,第二次以這個編制和團名站上舞台。


對於即將到來的張懸(或著焦安溥、Algae主唱兼吉他手),我要把另一個愛團Metric的歌Soft Rock Star送給她。除了她從來不是個搖滾鐵娘子,將來也不可能是之外,還有那句don't shine before the swine。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()