目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《動物之神》是美國作家愛琳凱爾(Aryn Kyle)的第一部長篇小說,更令人驚訝的是,這位作家生於1980年,算是和我同屬一世代的「年輕人」,雖然想想1980年出生的孩子,也將逼進卅大關,不青春、已小有成就種種特徵在在都提醒身為讀者的我有多麼失敗。


chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



新聞來自NOWnews

李安第三度拍攝同性戀電影 「製造伍德斯托克」明年上映

實習記者李沂樺/台北報導

「華人之光」李安,即將在本月底開拍新片「製造伍德斯托克」(Taking Woodstock,暫譯),改編自艾略特帝柏(的同名傳記─《製造伍德斯托克:一個關於騷動、音樂會和人生的真實故事》,由「色戒」的編劇詹姆士沙穆斯執手改編。

「製造伍德斯托克」已經敲定多位好萊塢知名影星,包括梅莉史翠普的女兒馬咪古默、「駭速快手」艾米爾賀許,以及演出「美國派」系列中的老爸角色的尤金賴維等,並由喜劇脫口秀演員德米契馬丁擔綱,飾演男主角艾略特的角色。

本片的故事背景,發生在1969年的伍德斯托克音樂節,但是事件主線不是這著名的音樂節,而是音樂節的發起人艾略特帝柏。在艾略特當上紐約州貝塞爾市商會主席後,協調轄區內的土地借出,作為舉辦音樂節的場地,因而促成一場千古流芳的音樂盛會,在社會上也形成了一個新的文化。在艾略特的書中,不只提到這場音樂會,還講述了如何向保守的父母親,坦白自己是同性戀的過程。

這是李安繼「喜宴」、「斷背山」後,第三度拍攝同性戀議題的電影,成本預估在5百萬至1千萬美元之間。由於明年將是音樂節的40週年,因此本片也特別安排在2009年時上映,藉以紀念這一個知名的文化事件。 

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寄件者 2008-8-5Travis送機


Here comes the Travis!!



看完Travis演唱會,雖然亢奮程度不如去年的Linkin Park,但卻有另外一種類似美夢成真,或者是楊過和姑姑十六年後在絕情谷重逢的感動,為了延續這種如夢似幻的甜蜜錯覺,我決定要和他們更colser。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



看完演唱會的隔天早晨,回想起Travis的歌在我青春期中所扮演的角色是多麼重要且鮮明,喉頭突然一緊,有了想哭的衝動。這一切真的很像一場夢,那種你永遠不想從中醒來的美好夢境,我是說這幾個操著蘇格蘭口音的大叔,竟然真的在我們眼前唱完一場90分鐘的表演!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論