目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年因為開始正式工作的緣故(還有併發的觀影怠惰症),看片量銳減,但還是不免俗的來細數一下去年看過些甚麼好片子。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC08381


雖然票價實在很貴,但為了那首曾經讓我夜夜流淚的Calendar Girl,說什麼還是不能錯過Stars在台灣的首場演唱會。



行前沒複習太多舊歌,只把他們最新的專輯《In Our Bedroom After the War》反覆聽個幾遍,所以整場表演下來,我並沒有太投入,也有可能是因為場地的限制,總覺得Stars的能量本應像超新星一樣,可以爆發出更灼燙的光亮,能夠讓聽眾像他們上一張專輯名稱《順其自燃》一樣全身發燙,只不過,1/16在台北這一場演出並沒有把我帶進Stars的小宇宙中,僅能算是一償我渴望現場聆聽Stars的訴願。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.Blog代號是?
chaospo


2.Blog代號的由來?
無名bbs ID來的


3.Blog名稱是? 
俗女

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

97-12-20張懸&life 002


這篇文章不能第一時間曝光是因為我要給某人一份驚喜的禮物。希望這份禮物夠驚喜,也夠堅固(能熬過長途跋涉的摧殘),更希望能騙到一點鐵漢的眼淚!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

在跨年晚會的轉播中看見徐佳瑩是件很愉快的事。



回顧他在星三比賽中演唱的自創曲,除了「身騎白馬」成熟度高已無法比較外,私心最喜歡的就是「白旗」,當時徐佳瑩難得分數不佳(之前一直有評審偏袒之嫌),我卻為了她想跟評審老師吵架。

 

 

這應該是我2008年聽過的中文歌曲中,最溫暖又具意義的一首。不是漂漂亮亮的發片歌手唱的,不是身價不菲的製作人完工的,是一個覺得自己臉大也沒有甚麼不好意思的女孩寫的,而且她唱的很好,我覺得。

 

 

很期待她的個人專輯啊!

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論