目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

normal_the27club_poster_01 ph_stills-three-elliot-car

「當你死後,你就只能存在於那些被遺留下來之人的心中,你變成某個故事中的片段,你可能會是當中的一個楔子、一個過場或者一個結局。Tom死了,而Elliot被留了下來。Tom是知名樂團Finn中的靈魂人物,在他27歲生日那天,他死了,而Elliot則被留下來,選擇自己是否也要加入這個所謂的『27 club』。

Jimi Hendrix,Janice Joplin,Jim Morrison還有Kurt Cobain,他們全都屬於這惡名昭彰的27俱樂部。」


這一段來自於官方網站的文字寫得很美。《The 27 Club》是一部關於友誼和療傷的公路電影。

 

joeanderson27club450RT 

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

March,2009

Annie Leibovitz再次為Vanity Fair按下快門

 

[摘譯]

有些導演和演員的夥伴關係是相當具有歷史的,還記得Ron Howard和Tom Hanks合作的那部,讓兩個人的演藝事業大躍進的《美人魚》(Splash)嗎?嚇!那是四分之一世紀前的事情了吧!還有Sam Mendes和Kate Winslet,兩個人不僅結了婚,甚至還把孩子帶到《真愛旅程》(Revolutionary Road)的片場咧。然而不管是哪個組合,碰撞出來的化學效應都是相當驚人的。所以Annie Leibovitz便再次拿起相機,用照片記錄10組2009年奧斯卡賽季的熱門奪金人選。

 


Danny Boyle and Dev Patel = 宛如狄更斯
合作記錄:1次,《貧民百萬富翁》Slumdog Millionaire (2008),台灣3/13上映

actors-directors-0903-pp01

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

zooey%20deschanel

要我說到嘴破都願意。


雖然早就知道Zooey Deschanel多麼可人,但她這次在《Yes Man》中的表現真是完完整整的煞到我了!
雖然細數她的演藝生涯,好像都跳脫不出同一種類型的角色(根本每部戲都在演她自己),但這個女生就是這麼有魅力,你完全招架不了。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論