目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Let Me In Film

 

因為原版的《血色入侵》著實帶給我頗為強烈的震撼和餘韻,所以事前並不是很看好、亦不期待美國的翻拍。豈料,電影上映後,美版的《噬血童話》獲得的好評並不亞於它的原身,這倒是引起了我對它的興趣。

 

文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3

 

第一次在網誌裡提到Sam,是2007年的澳網,很不幸地,當時所寫的內容並不是關於這位選手在當時的大滿貫中創造出什麼佳績,而是在哀悼她的提前退場。那篇文章中稍微提到了我關注她的起源,是在2006年的澳網,想必當時許主播還是用「年輕小將」來稱呼她,故此我可能也依樣畫葫蘆在文章中稱她為小將,其實今年26歲的Sam,在當時也已經23歲,左看右看都不會是個「小將」,尤其是在江山代有人才出的網球界。

 

文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()