目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

key_art_pretty_little_liars.jpg  

 

乍看本劇,其實非常有《慾望師奶》的影子。一樣發生在典型的美國住宅區、一樣是以四位女主角為藍本的故事、一樣有謀殺、有謎團,而且更神似的,他們都以一位女子的死亡作為故事的開端。
只不過,《Pretty Little Liars》四位女主角煩惱的不是柴米油鹽醬醋茶及房事,而是學校成績和戀愛問題。沒錯,這四位可人兒,都是僅僅16歲,還在念高中的國家未來棟樑!(捏爆橘子)

文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

252948_10150229793154209_130357434208_7399150_1048716_n.jpg  

細數一下自己的網球球齡,總是有點尷尬,因為小學時受到親戚影響,跟網球教練短暫學了兩、三個月的球,打過正手拍、反手拍,但也就僅止於此。
大學剛入學因為整個人還很hyper,便在新同學慫恿之下報名參加校內新生盃網球比賽,很瞎貓碰上死耗子地摘下我人生中的第一冠……(知道內情的人不要說啊不要說~)再來就順水推舟加入了網球社,但是社團嘛,總是聯誼休閒性質大於運動本質,所以也沒什麼深刻的網球體驗(譬如在拍面擊中球的瞬間看見小宇宙之類的)。過不了多久,新鮮人的hyper不知在哪個瞬間突然熄火,之後三年的大學生涯完全龜縮,即使在校外租屋處離學校球場更近了,卻反而想離它遠遠的。我想,這就是人生!

文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論