目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

marvels-ant-man-character-poster 

從2008年漫威推出《鋼鐵人》開始,好萊塢儼然進入了美漫英雄的大亂鬥時代,其中動作最大的莫過於積極整合旗下角色(包括回收XD)和任務的漫威電影。漫威世界觀也藉著一部又一部更大更兇更燒錢的製作逐漸建立完整,有心者能從中享受發現和研究彩蛋的樂趣,但從《美國隊長》開始到甫下檔的《復仇者聯盟2: 奧創紀元》,疊床架屋又語帶保留的公式化劇本已逐漸開始讓我感到耐不住性子。但好在,這一切全都被漫威第二階段最後一部作品《蟻人》給完美救援了。

, , ,

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015/6/12~2015/6/20在北九州活動了9天8夜,應該是高中畢業以來在國外待最久的一次,但是連著三年都去了日本,說實話,去日本對我來說似乎已經沒有那麼像是出國的感覺。(撥瀏海)

 

總體來說,這次按圖索驥,依著事先安排好的行程走,沒有碰到太多的意外,雖然不少人覺得自助行程中偶爾穿插一點不知自己身在何方去向何處的痛苦也是一種bonus體驗,但敝家人愛惜生命、步步為營的基因並不來那一套!(或許還有一點隱性控制狂基因)

 

不過確實是有一點額外的bonus,就是北九州六月的涼爽天氣!雖然此行幾乎日日是陰雨天,但涼爽舒適的氣候一點也不讓人心煩,從台灣帶去的短褲背心完全被束之行李箱的底部,家姊甚至在第二天就凍委條買了一件北臉外套。可見北九州天氣有多棒棒啊!



第一次玩九州,也是第一次在日本搭JR,就使用了北九州五日Pass(搭配華航專案),所以說甚麼都要把所有的列車都坐過一遍。

 

18984406098_1042cb6024_o  
JR PASS券以及車票

, , , , , , , , , ,

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

全世界叫做蝴蝶或名字裡有蝴蝶的電影還真不少。法國的《蝴蝶》是老爺爺與小女孩的歡樂生態之旅,香港的《蝴蝶》講的是時代洪流中的女同志情路,當然蝴蝶王國台灣也有自己的《蝴蝶》,別說還有一堆《流星蝴蝶劍》、《紫蝴蝶》、《燕尾蝶》等變種蝴蝶。

但是,講到恐龍呢?這大概就別無分店了吧。

 

jurassic-world-poster-mosasaurus  

猛禽吃猛禽,安排大白鯊為魚肉的巧思是否也是在對祖師爺史蒂芬史匹柏致敬?

, ,

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()