目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即便上映前對本片一直不聞不問(我們今年還需要更多的間諜嗎?),尤其是被那 cliche 至極的海報給澆熄最後一點可能的觀影慾望後,我還是不由自主地進了電影院觀賞這部可能「演盡無聊戰時事」的復古電影。但不得不說,史蒂芬史匹伯 X 湯姆漢克斯這樣的組合,雖然完全沒有新鮮感,可它就是不會出錯。你現在看它有點老氣,但有時,老的東西它就是這麼好。

文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏日的燒肉店,冬季的火鍋店,台灣就是這種地方特別惹人討厭。

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

影迷的心需要謀殺,一場、兩場、三場…,幾十場都不夠。

影迷的嘴則需要謎團,一題、兩題、三題…,只出一題也能說出幾十種答案。

很開心在2003年《殺人回憶》、2009年《謎樣的雙眼》、2011年《龍紋身的女孩》以及2014年HBO影集《無間警探》後,謀殺芳心俱樂部又請進了一尊來自西班牙的新神--《神秘沼澤》。
這幾尊神祖牌端出來夠駭人吧!沒錯,《神秘沼澤》就是上述四部千禧年以來最棒緝凶電影的總集合。不過1+1+1+1到底有沒有等於大於4呢?關於這一點,必須很誠實的說,這部囊括哥雅獎(俗稱西班牙奧斯卡)十座獎項的懸疑傑作可惜並沒有再創此類類型電影的高峰。
文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

絕美嘎嘎與她的金鑽手套(脫下來可以當鋁箔紙包熱狗的感覺)


整體來說,《美國恐怖故事》第五季的回歸給了一個令人頗為滿意的起頭。製作人Ryan Murphy的酷兒觸角,加上幾季下來消化反芻的恐怖片經典元素,得出了一個極為耽美、頹廢、獵奇的歌德風恐怖成品。

文章標籤

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論