除了期待、期待,還是期待!


卡司強:勞勃狄尼洛,蜜雪兒菲佛,彼得奧圖,伊恩麥克連,然後我覺得我可以不用再一一唱名,上面四個名字就已經重的能夠壓死一隊駱駝了吧(片酬想當然爾)。然而仍然有些有趣的名字值得一提:克萊兒丹斯、席安娜米勒、魯伯特艾佛特(回來吧魯伯)、帥死你不償命的 Henry Cavill 。其中有一顆樹會是 Tori Amos?


導演是導過《雙面任務》(Layer Cake)的 Matthew Vaughn,讓人挺有信心的。


光是預告那奇幻的氛圍就已經擄獲我的心啦!故事改編自 Neil Gaiman 的同名小說《星塵》,關於一個年輕男子為了替心愛的女子找尋墜落的流星,而進入魔法世界冒險的故事。我已經可以想像我一手拿著爆米花,一手拿著可樂坐在天鵝絨布面的軟軟椅子上的樣子了。




關於Neil Gaiman (好迷人!)
英國當代奇幻文學大師。一九六○年出生於英國漢普夏郡。一九八○年代初期投入新聞記者的工作,從事採訪與撰寫評論。一九八四年他出版了第一本書--杜蘭杜蘭樂團的傳記,此後作品便源源不絕的問世,同時創作範圍涵蓋小說、散文、詩、童書、漫畫等,展現過人的才華與創意。

他獲獎無數,曾多次獲得雨果獎、星雲獎、艾斯那獎等大獎,並名列《文學傳記辭典》當代十大後現代作家。除了備受讚譽的《第十四道門》曾榮獲布萊姆.史托克獎、星雲獎、藍帶獎以及多項年度推薦好書的肯定外,《美國諸神》也同樣囊括了布萊姆.史托克獎和星雲獎,《沙人》系列漫畫則不但風靡歐美讀者,更為他贏得世界奇幻大獎,此外《星塵》並獲選為美國圖書館協會亞歷克斯獎年度十大青少年讀物。他的其他作品有:《無有鄉》、《阿南西兄弟》、短篇小說選集《煙與鏡》、童書《牆上的狼》和《那天,我用爸爸換了兩條金魚》,以及與泰瑞˙普萊契合著的《吉兆》。

他目前定居在美國的明尼蘇達州。蓋曼在談到他的代表作《第十四道門》時說:『這起先是我為了當時五歲的女兒荷麗所寫的書,以為大概只會有五頁十頁左右,結果故事自己顯然另有打算……等大家慢慢開始看這本書之後,我才發現到,對大多數的小孩子來說這是一場冒險記,但它卻會讓許多大人晚上作惡夢。這是我寫過最奇怪的一本書,也是花了我最多時間的一本書,但也是我最驕傲的一本書!』






來看看預告吧!


勞勃阿北有返老還童的感覺,蜜雪歐阿姨晚上一定有在偷偷喝處女的血,怎麼都不會老!


Stardust 官方網站 東西很多,裡面還有個玩法很像魔獸帝國的小遊戲,只不過沒甚麼難度就是了。
台灣預計8/24上映。







chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • AppleRange
  • 她是吸血鬼吧*抖* 長得也很像...
    (不過他不是我的型)
  • 你在說誰?

    chaospo 於 2007/06/14 11:21 回覆

  • Mystery
  • 我也蠻期待的
    因為有Claire Danes
    但他的新片evening似乎平價不如預期
    同樣也是大牌連連的一部片
    該不會是被她的緋聞給拖累了吧~呵呵
  • 去找了一下Claire Danes新戀情的新聞
    她的新男友跟她滿配的耶
    是個氣質帥哥的感覺

    比較起來
    Evan Rachel Wood的新戀情恐怖到讓人想哭
    好一個自毀前程...

    chaospo 於 2007/07/05 15:31 回覆