雜誌《Harper's Bazzar》九月份有一系列以Chloë Sevigny為主角的照片,由Peter Lindbergh掌鏡。













文章標題就是最近紅遍大街小巷的愛美大酒家(Amy Winehouse)那首Rehab的其中一句歌詞," They tried to make me go to rehab, I said no no no.",聽說台灣人不太喜歡大姊頭式的嗓音,不過我卻很愛這種低沉女聲呢。蕾哈娜的專輯中也有一首Rehab,之前MTV電影獎也有一隻Texas Chainsaw : Rehab入圍spoof獎項,可知好萊塢的最新話題不是瑜珈健身,也不是領養第三世界國家小孩,而是勒戒治療啊。這系列照片傳達出大明星金玉其外敗絮其中的糜爛生活,相信這波新聞已經對社會造成不小的影響。


酒精、藥物、性愛、網路、電視、電玩,無所不迷,真是個癮世代。


Haper's Bazzar全文
Chloë Sevigny照片集

chaospo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • craigga
  • 我也很喜歡Chloë Sevigny
    人正怎樣拍都美

    這裡有篇翻譯給妳瞧瞧
    http://www.wretch.cc/blog/craigga/16874251
  • Chloë永遠老不了
    就算在大愛裡面扮成村婦也仍然脫俗

    而且克雷嗝你客氣了
    我是你部落格的小小格友咧

    chaospo 於 2008/05/18 11:13 回覆

  • craigga
  • 小克在大愛穿高腰長裙真的很正!不過第二集有聊就沒繼續看下去。